Цитата:
Допис від Васисуалий
В общалке траур? Трое суток молчания.
У меня зазудело...
На Батискафе есть тема "Растяжка и задержка дыхания". Впечатлили слова грасса:- Поскольку мой инструктор серьёзный йог то не просто говорил а ещё и показывал. Именно после комплекса упражнений и пранойамы задержка подскакивала чуть ли не на 40%.
А ещё один момент, пить воду надо (в наших условиях это 4л в день минимум или литр в час когда в воде).
Сам инструктор ныряет за 70м в ластах поэтому есть чему поучится.
Поразил не факт увеличения задержки, а количество жидкости. Их условия - это Израиль. Но даже если и в два раза меньше...
|
Ну он же сказал-йок! И занимацца нада рыгулярно, и пить вадичку тожы, а не ц2аш5ош с пигом после работы. А сравнивать нас и их с их морьком-все равно шо гонять в наскаре на тюненом "Запоре": понтов куча-смысла и результатов-0!!!..и потом-ныряет за 70 метроув-это куда? в длину или в "ширину"...а может в глубину???

Я тожы на ногах босых с нуля в басике проплываю 50-80 м, когда как.... И шо???
А исчо зубья нада чистиь 2 раза вдень-минимум, а лучше после каждого приема пищи, питаться полноценно и не менее 4х раз в день, попу мыть и ноги на ночь......Да много ли еще чего нада делать....Много! Но кто-то будет этим заниматься??? Жысть показывает, что таких-единицы....