Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Парни , сбросте фотки, кто какие бытросъемные груза пользует.Виталя, доктор Зло, плиз - вы ж кажись пользуете такие.Какой их вес оптимален.Требование - кроме быстрой перемены отгрузки, чтоб можно было быстро забуиться на перспективном месте.
|
Я хоть и не
Виталя и не
Доктор Зло, но трохы скажу...

Быстросьёмнеком пользуюсь токо для буенея. Если иг пользовать в качестве основныг грузов для быстрой отгрузки, то они будуд теряцца

Мой сьёмнек, которым пользуюсь кокда с буём. Сделан руками ис келограмовово обрезиненово груза. Принцып действея, я думаю панятен...

Очень распрастранёный в Украине и ближнем зарубежьи, обрезиненый съёмнек, вес в раёне кело. Производеца в Лучьшем Гораде на Зимле

Принцып тотжы.

Покрытый пластеком быстросъёмнек, есть в ленейке несколькиг итальянцкиг охотнечиг фирм. Тотжы принцып клипсы.

Быстросъёмнек в пластеке от греческиг КМДайв, высокотехнологичьно, о принцыпе работы можна догадываццо.
Пара съёмнеков от ОМЕР, первый имхо слишьком преметивен и имхо неслишком удобен изза карабина, втарой имхо излишьне технологичен, ну и не для использованея вкачестве буенея, а для ругулеровки плавучести охотнека...

Быстросьёмный груз для буенея от Пикассо:

Есть ищё такой, тут кокдато выкладывал фото Яковлев Юра. Идея неплоха, о схеме работы можна дагадывацца, но излишьне сложный в произвоцтве имхо.

Вот съёмнек от O.ME.R появился в каталоге за 2011 год в класическом исполнении...
Вариант съёмнека от росийсково Sargana...

Блистящий как йайца у кита съёмнек из пендосии...

Ну и пару высокотехналогичьныг съёмныг грузов-маркеров от нашыг росийскиг колег...

Ну и вот ёщё несколька экземплярав вкалекцею....
Про всякие "якоря" типо пекасо и иже сним, молчю, имхо, для пресняка ненужная преблуда.

Всё
ИМХО