Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
А шо, есть шо фелеедь?
|
Был недавно в гостях в одном селе на берегу слияния одной большой и одной малой реки у знакомых, которые каждый день с рыбой "имеют дело". В общем дело было вечером, был лобик кила на 3 и судачёк на 1,5, взялся я побырику забелать их чтоб на решёточке пожарить, каково было моё удивление на удивление этих людей , которые в свою очередь увидели каким образом я вычленил филе и представил его на дальнейшее производство, я не чистил рыбу , не потрошил, просто вырезал из рыбки филешку , как увидел в одном фильме, про охоту на Волге. (
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1459589) Вони були в шоці, я правда тоже, и мне захотелось иметь спец. нож, а то простым кухонным не всё получалось как хотелось, хотя для первого раза получилось очень быстро и качественно
П.С. Впереди сезон, нужно быть технически готовым к встрече с бифиле

, а на вопрос "чем делать?" должен быть чёткий ответ