Перегляд одного допису
Старий 14.07.2009, 19:41   #2496
DIS

Звідки Ви: Киев, Березняки. Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
Цитата:
Допис від Homo Переглянути допис
Нда... Если у меня нет фоток в отчетах, то все, я не имею права писать отчеты и тем более, критиковать других? Вы еще придумайте себе пару-другу пузомерок, например, у кого постов больше в счетчике, или кто раньше зареген на сайте
Отцы, с пеной у рта доказывающие свою правоту, чем вы лучше браков, которые ловят столько же и таких же, но сетями? Если кушать хочется на природе, то ведь и с собой можно привезти
Лет через пять, когда ловить будет нечего и наиболее крепкие в своем увлечении ударятся в УЛ, не скулите, что браки всю рыбу выбили. Вам же надо было отбивать кредиты на машины и чего-там-еще...
Вашего права комментировать Вас никто не лишал, а вот делать скоропостижные выводы да еще и в столь резких тонах, Вам права никто не давал!!! Тем более называть честных рыбацюг взявшим только на уху браками это вообще хамство . А ехать семьями на рыбалку и даже ухи не поесть - бред как по мне...
ЗЫ: а ради этой ухи, забыв пшено переправлялись к машинам и в Канев гоняли ради такого удовольствия...
ЗЫ:Пузомерок кажись никто не использовал.
ЗЗЫ: Никто из людей знающих меня или присутствующих на выезде лично, не может сказать что я мелочь беру даже когда под домом рыбычу или из сорваных сетей достаю, а тут нашелся "мега профи" для которого сварить ушицы из щупачков от 500 до 1000гр - это блин криминал и браконьерство!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Homo Переглянути допис
я часто ловлю с лодки. осенью попадаются ямы, когда на каждой проводке джиги тычки и слизь на шнуре/поводке. Тем не менее, последний раз я кидал драч классе в 8-м... Тоже не от широты ума дело было...
Неси голову на плаху
А вот тут, несмотря ни на какие негативные посты, согласен драч - браконьерство!!!
Никогда не пробовал и не буду!!! Скорее задрочу якорем или веслом дрочащего!!!
DIS зараз поза форумом