Сегодня в 5-30 выехали из Киева со Славой(Монах), направление Десна, место старое, но новая надуваха. Переправились через протоку с целью добраться до как мы думали труднодоступного озера, лодка собралась и была готова к спуску на воду в течении 15-20 минут.
До озера мы дошли, места там конечно для кабанов супер, но народ также знает про это и видны были повсюду следы 66-газона в местах где кабаны отдыхали.
К озеру подощли со стороны где всё показавало на то, что оно практически непосещяемое, прошли вброд одну протоку, я остановился и решил начать облавливать, Слава задался целью перейти еще одну протоку и выйти на обрывыстиый берег. Я успел сделать 4 или 5 забросов колебалки, получить поклёвку и сход пистолета, как в протоке как что-то плюхнет, ну думаю, нифига се плёскает...........проходит минуты три идёт Слава и вовсю ругается и говорит, что рыбалка закончилась, я ничего понять не могу, думаю нифига се, только солнышко из-за тучек выглянуло , "рыбки" плёскают, а ты домой, и тут он уже на общедоступном могучем языке "объясняет", что он влетел по шею в воду и конечно же на нём всё мокрое.
Как же домой, нет Слава, про дом и не думай, забери мои штаны Сандридж XL размерчик

и неопреновые носки, которые держат хорошо тепло................и что? Сандриджские штанишки на Славу как раз становятся и носки тоже

Я остался в теплом костюме, тоже Сандридж, правда вот носки хбшные, но почти до окончания рыбалки я почти не замерз.Вообщем ничто и никто не смог помешать нашей рыбалке, после переодевания я сделал еще пару забросов и снова был сход пистолета. Решили обойти "волшебное" озеро с другой стороны, и вот тут стало ясно, что охотники видимо не только любят поохотиться, но и на своём "охотничьем досуге" долбить электроудочками рыбу, вдоль берега был мертвый малёк
Разворачиваемся и держим курс до проток, попутно попытались выйти на берег Десны, но ничего не получилось. Начали ловить в протоках, Слава с противоположного нежели в воскресенья берега, я с лодки, вода прозрачная , дно видно в поляризионных спокойно. Слава не стал искать от добра - добра и ловил на джиг, я же на воблер Салмовский(щучка составник), т.к у меня было тихо, то я перебрался на существующий там выступ, поставил L минноу 44-й и со второй проводки под кустарником последовала поклёвка, щучка на кило была извлечена, села на оба тройника. После этого я отплыл на совсем миляку выступ и снова поклёвка, такая же щучка. Минут 30 покидал и НОЛЬ, перебрался к тому первому результативному месту, сначала было тихо и когда уже собирался менять место на Коттоновский составник поклёвка и снова такая же, я уже думал, что вся такая и дальше будет, вообщем...............................лучше бы я совсем в тот момент не думал

Ни тычка, ни удара, НИЧЕГО, перепробовал всё и вертухи(Рефлекс) и колебло(Атом) и воблера, пробовал и джиг, НИЧЕГО. ПогрЁб я к Славе, хм...Слава таки словил тоже(!!!!!) три штуки, но чуть поболее моих, Слава переехал на другой берег, и вот когда я проплывал уже не ловя просто рассматривая дно, то на дне увидел белые брюшки щук грм. 300 - 600 они были мертвые, видимо "рыбаки" пополняли свои рыбные запасы всем известным способом. Настроение было испорченно и в 14-15 начали сборы домой.
Вот и всё.