Цитата:
Допис від DIVER
Каждый волен поступать со своей техникой как хочет. Только потом появляются посты подобные Пашиному о Хонде 2001 года.
|
Коллега, первое предложение выделленного мной контекста - вот корень проблемы, и Паша в своем посте про ту Хонду, увы, пытается уже только разобраться, стоит ли влазить своими руцями в эту часть проблемы или нет

... Технику то практически убили...
Про обкатку - аналогично. Через мои руки еще не проходило ПЛМ, равно как и авто, в которых бы не говорилось об начальном этапе эксплуатации мотора, а именно - обкатке. На эту тему много копий сломано, материала валом, было бы желание у вопрошающих найти инфу...
П.С. Доводилось мне видеть несколько движков, весьма недешевых, которых попросту "пристрелили" - новье, залили горючки, дали тапку и погнали под звон рюмок... Через пару дней от тяги 150 кобыл в лучшем случае оставалось ощущения как от 90_го мотора. Случай категоричный, но показательный... А дальше - выводы делает каждый свои, мальчики ведь взрослые

...
Да еще - не стоит путать обкатку авто движка и ПЛМ - слишком разные условия работы моторов...