Цитата:
Допис від giginyak
Если ты говоришь что в озере ррыбы черно (да еще каких размеров) ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ЛОВИШЬ ТАМ УЖЕ ЛЕТ 5 (причем с твоим то опытом).
А по поводу что там рыба есть так я и не сомниваюсь в етом, но чтоб ее поймать то нужно пол года день в день отсасывать (потом процес повторяется).
Даные водоемы мне знакомы не по наслышке (Тяглое, Небрижь, Корове, Млынное, Мартышев и.т.д) но я слышу о них только разговоры. А реально на етих водоемах видел только пару турыстов с "раз-два-три".
Лет 4-5 назад я на них тоже очень активно рыбачил но потом перестал из-за отсосиновиков.
|
Не ловлю, потому что окружающие "красоты" мне совсем не по душе, по той же причине не ловлю судака в черте Киева, хотя его тут много и есть очень большая вероятность поймать трофейного. Не прёт уже просто поймать рыбу. Хочется нормального и полноценного отдыхать, пусть рыбы меньше, но зато вокруг красота, леса и луга, течёт река, пахнут цветы и трава, поют птицы и плещется рыба. Да, иногда хочется оторваться по рыбе, тогда есть места, куда можно поехать и наколбасить столько...сколько увезёшь, но увозишь все равно 2-3 судака, остальное в воду, таких выездов достаточно 2 раза в год, что б душа была спокойна.