Цитата:
Допис від lyns
Такая же проблема, размер ноги такой же, только широкая, подъем высокий. БТ подходят идеально, не смотря на низкий задник и пр. Только, вот усы лопнули, потому хочется что-то другое, но, как становится ясно, ничего лучшего под мою ногу не найти. Обидно!!!
|
Есть вариант. Обрезать оставшиеся усы и взять стекло.
По поводу тестирования лопостей С4 от Кокорина.
Оное не состоялось. После вечерних развлечений, утром, в назначеный час, ласты представлены небыли, владелец на связь не вышел.
Накануне вечером появился Фа. Щупали его ласты(калоша Спорасаб, лопости от Фантома), Кокорина (лопости в Омеровской калоше), мои лонги в ВТ с обрезанием.
Мнение от просмотра(прощупывания) неоднозначное.
С4 в Омере ощутимо тяжелее Патоса, работат только половина лопости(мешают усы), но даже в таком виде, по заявлению владельца, работают гораздо лучше лагутинского стекла(заявление не проверялось).
У Фа ласты отягощены свинцом, что для моря не годится(я так думаю). Лопости ощутимо мягче моих. Меня насторожило то, что усы обрезаны, но не истончены. В воде видно, что большая нагрузка в месте среза усов.
Мой вариант показался не так уж плох, хотя очевидно жесткость моего девайса великовата для нынешних моих 70кг.