Перегляд одного допису
Старий 10.07.2009, 15:29   #175
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
бессоница мозги расшевелила....представил себе ситуацию...возьму я себе ствол - окей, это не проблема...положу в лодочке..да буду рыбку полавливать...шансов, что понадобится...не так уж и много, да все вы это знаете...а если ствол все же пригодится - об этом будет знать весь Киев на следующий же день...кто-то осудит, кто-то загорится идеей...а парни на дорогих катерах - так уж однозначно введут в список "must have"...и что получится?...
ну...ловлю....летит на меня..и деваться некуда...ну пальну хоть в его сторону...хоть в воздух...и вот тут-то....сам себе честно признаюсь - если б выстрелили в мою сторону...достал бы свой ствол и поехал разбираться...но скорее всего просто в ответку влупят...и - новое происшествие на воде! Лодку с рыбаком обстреляли(если не застрелили беднягу) с неизвестного катера....В итоге - либо умер, либо сел..ни первое ни второе моей семье не нужно.
Короче...Так же как и дисскуссию о переметах и "хороших-плохих" подводниках...для себя закрою...сделав свои выводы. на природу брать оружие буду, в лодку - нет. лучше просто баллон с сжатым воздухом и сиреной. и ушки на макушке.
Думаете иначе - ваше право. Хотите обсудить - давайте в личку.
С уважением,
Иван
Браташ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням