Цитата:
Допис від Виталикм
Игорь, по поводу разрезания и шнуровки. Ласты ДОЛЖНЫ иметь возможность подгонки размера. Те-же носки 7мм в конце сезона - далеко не 7мм, и что? Иметь две пары калош только для 7мм носков, для севших и не севших? Шнуровка, грамотно сделанная - ни за что не цепляется, не нужно бантики вязать километровые. Перемёт? Перемёт Игорёк может зацепится и за ласт, за калошу, или как моему знакомому - за мясо (просто вырывал из себя, времени уже не было резать, да и стальку не сильно порежешь), за тот-же самый нож может цепануть, так что не нагоняй шнуркофобию  . Если уж крючок идёт так, что готов цепануть за шнуровку, то почему ты считаешь что он не может влететь в ногу, сам ласт?  
|
Ага, не попало мнение под идеальную концепцию снаряги?

старался

Гдe я писал что считаю, что крючек не может влезть в ногу? Может влезть куда угодно , даже в яйцо , речь шла о шнурках, капроновых ,крепких шнурках, как еще об одной дополнительной зацепляйке

А вааще я это все опять к тому, что каждый ныряет в своем месте ,в своем стиле,со своей физ. подготовкой,со своими габаритами,размерами ног,носов, со своими особенностями организма, реакцией, быстротой мысли и принятия решения, болевым порогом,в кущах,на струе,на песке ,на море ,на разной глубине ,с заплывами на разные растояния и тд и тп. И то что для кого то с каким то набором зашибись ,кому то может ну никак на душу не лечь или на голову неналезть или на ногу,как мне спорасабовские калоши с которых все и началось