Перегляд одного допису
Старий 09.07.2009, 11:30   #12271
pif

Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Дякував: 750
Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
по

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Не совсем так,Сережа, в позапрошлом году осенью в известной тебе Ольховатке присосалась сука на нижнюю губу, сколько висела не знаю - плавал час три,почувствовал когда губа неметь начала.Вышел на берег, снял пиявку - см 4 длиной как ивовый лист.Едем в Перегоновку, полхари разнесло неслабо.Залажу в Перегоновке, вода град ок.12, через час лицо попускает но не полностью.Вылез через 2 часа из воды - опять опухло неслабо.Т.е.холодная вода дает эфект, но временный, потом в тепле опять опухает.Но эт у меня, мож у кого по другому было.
Я заметил, чем дольше кровь пила, тем сильнее опухает.Мож оно зависит от количества запущенного ею в организм гадости, которая препятствует сварачиванию крови, ну и от того у кого она намедни отсосала (авт.R6Ibosek )
Возможно и так.Или это ,действительно ,зависит от реакции отдельного организма на их яд,а возможно и от размера кровососа .
В Кунцеио,на Ворскле,есть пара отличных завалов,прямо сейчас туда и поеду,а то пьявки голодают .Вернусь ,отпишу о размерах реакции.
pif зараз поза форумом