Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Не совсем так,Сережа, в позапрошлом году осенью в известной тебе Ольховатке присосалась сука на нижнюю губу, сколько висела не знаю - плавал час три,почувствовал когда губа неметь начала.Вышел на берег, снял пиявку - см 4 длиной как ивовый лист.Едем в Перегоновку, полхари разнесло неслабо.Залажу в Перегоновке, вода град ок.12, через час лицо попускает но не полностью.Вылез через 2 часа из воды - опять опухло неслабо.Т.е.холодная вода дает эфект, но временный, потом в тепле опять опухает.Но эт у меня, мож у кого по другому было.
Я заметил, чем дольше кровь пила, тем сильнее опухает.Мож оно зависит от количества запущенного ею в организм гадости, которая препятствует сварачиванию крови, ну и от того у кого она намедни отсосала (авт.R6Ibosek )
|
Тёзка! Я сматрю-ты тут реальную PR-кампанию мну проводишЪ!

А насчет "...у кого отсосала..." - так они как клещи-раз напьются кровушки гемоглобинистой(а у нашего брата она еще и кислородом обогащена!!!) и на дно, на дно. Переверивать да жырок запасать на пару-тройку лет. Медицинских-же ваще утилизируют посля працедуры кровопития.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від vintik
Я как увидел пиявку ,верней пиявище на своем заястье просто офигел от того что какая то сволочь несанкционированно пользуется моим телом. Форма укуса пиявки напомнила значек Мерседеса
|
И это правда.... у них три челюсти-отсель и форма ранки от укуса аки у Мерина на капоте. Фиксируются в ране намертво-отселя и крепость "присасывания" и кровотечение длительное после простого сдёргивания гада с места кормежки, так как рана не смыкается и зубы остаются на теле жертвы. А еще и антикоагулянт в слюне ея тому содействует...