Цитата:
Допис від Паштет
Рома, я тебе отвечу без цитат, если Веталь(Индеец) будет не прав я ему просто позвоню и скажу, я человек достаточно прямой и кирпичи с обидами в карманах не ношу, но позорить и хаить в эфире я его не буду, это всё можно выяснить без общего обозрения, вот ты уже какой год с ним кусаешься, а ты пробовал хоть раз с ним встретиться и нормально поговорить?
|
да вот на 11 годовщине Домика Рыбака практически рядом сидели.... а толку?
о чем говорить?
Я например вступил в ГИР по убеждениям ( и еще 1700 человек как оказалось) - а он его хает. Я не адвокат ГИР, но мне неприятно когда идет поток негатива причем безосновательного - на каких то подозрениях и домыслах...
Почитай все ветки- где хоть 1 факт доказанный?
нету...
самый большой негатив - это то что якобы рыбаков ловят крутят руки и насильно заставляют вступать в ГИР.
но так можно обвинить ГАИ в насильном прохождении ТЕХОСМОТРА... уплаты транспортного сбора который идет точно ХРЕНЗНАЕТ КУДА и т.п.
Почему Индеец не возмущен этим фактом- или он не ездит по дорогам и не видит какие они убитые...
Пусть Виталик приведет факты коррупциив гир и рыбинспекции , докажет в суде и выиграет дело против ГИР- он же юрист....
ГДЕ ФАКТЫ????
их пока нет...
Рейды АРУ по Украине- это прекрасно...
Но если ты сейчас поедешь с Гаишниками по Украине - ты тоже везде найдешь кучу нарушений... Или я не прав?
Но это ж незначит что надо везде глашатать- а вот мы приехали - а до нас тут никто за порядком не следил!
статьи Смаги - это личное мнение Смаги а не решение суда или прократуры и он об этом пишет сам...
Я очень хорошо знаю Валентина Ивановича с 2001 года, иногда оказывал помощь в консультациях по интернет обзорам рыболовных сайтов когда он писал статьи в том же Рыболовном Мире ..- найди журналы за 2001-2003 год почитай... Меня от даже в соавторы вписал.Мы до сих пор общаемся ,встречаемся и созваниваемся...
Я могу тебе предложить - запомнить эту нашу дискуссию и подождать полгода- а потом вернемся к этому разговору-
мне просто интересно- что будет написано в следующих 3-х номерах Рыболовного Мира....
Странная аналогия- есть ГИР- понятно откуда берется финансирование( членские взносы с 1700 человек= 300.000грн- относительно понятно куда идет( во всяком случае как они декларируют)- я был например на 3-м участке и видел результаты рейдов,горы сетей- задержаных браков, а также сам звонил когда находил сети и встречал опергруппы на воде.. Результаты видел- пиара в газетах и журнала нет
с АРУ Ситуация противоположная
Ни адреса офиса , ни источников финансирования не известно, ни состава коллектива, но зато в газетах ,журналах и наверное по радио - везде они спасают единственные кто спасает и кому можно верить...и везде говорит один и тот же Человек.
Они законспирированная организация?
я не против того что они делают- это все замечательно.... но просто анализ того как они освещают свою работу наводит на мысль,что важен не результат - а то что и как и сколько раз покажут по телевизору об этом....
Это все мое личное мнение.