Перегляд одного допису
Старий 09.07.2009, 01:10   #399
Martigen

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 112
Дякував: 29
Дякували 129 раз(и) в 20 повідомленнях
Salmo vs Balzer

Здравствуйте! Ловля на фидер - сто процентов по мне! В паузах между рыбалками с удовольствием планирую следующий выход, и вообще это дело меня полностью поглотило. Приобрёл Салмовский фидер Diamond 3.90см с тестом до 130 гр. Рыбачу на Героев Днепра, залив "Собачье гырло", только со стороны основного течения.(Газопровод). Течение там действительно что надо, но фидер спокойно жбурляет 100 гр. грузило+ прикормка довольно далеко. Вопрос состоит вот в чем... Хочу себе ещё фидерок прикупить, только подлиннее и с большим тестом. И снова есть два варианта. Салмовский GRAND SUPER POWER FEEDER 420 с тестом до 200гр, или Бальцеровский Diablo V Distance Feeder 4.30, тест - 10-145гр. Салмовский фидер изготовлен из графита IM-8, а Бальцеровский из карбона IM-6... я так понимаю, что чем больше цыферка, тем лучше,... но вот чем отличается карбон и графит не очень представляю... Буду рад если посоветуете на каком варианте остановиться. И ещё... насколько сильно влияет дальность заброса от длинны удилища, если сравнивать 3.90 и 4.20 ?
Martigen зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням