Цитата:
Допис від Руслан 35
На острова посмотрите,как аккуратно к берегу примывают,и застраивают за год,а мы молчим.Типа так надо.Да при Кучме такого не было как сейчас (с 2004г) творится на Днепре.У моего тестя(бывшего) дача в районе 4-5-го шлюза и я эти места давно 15 лет наблюдаю, и вижу как всё меняется в отличие от некоторых.И у Смаги дача там, а он не слепой и статьи писал и о тех местах конкретно.Так что не нужно честного человека очернять, а вокруг посмотрите и КОНСТИТУЦИЮ почитайте на что права мы имеем.
|
Руслан по моему не мы имеем права, а имеют нас, причем все кому не лень. Я помню у меня в 2001 машина появилась ездили на высокую дамбу. Так там едешь вдоль шлюзов и вокруг плавни. А сейчас едешь и вокруг песок намытый и дачи. На вишенках уже гидропарк судя по количеству пляжей. С такими темпами за сохранность рыбы в днепре можна не беспокоится, все равно через лет 5 к берегу подойти не сможем. И сразу видно как у нас заботятся о правах рыболовов и о сохранности водоемов. P.S. Сори за офф, наболело уже. Обидно, однако.