Перегляд одного допису
Старий 08.07.2009, 21:49   #2376
Владимир.Т

Звідки Ви: Киев Харьковский врач
Дописи: 12
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис
У карася такое бывает. Вот он клевал, а вот перестал и вроде даже не менялась погода. Одна из карасёвых загадок.
Перестал на месяц? думаю что тут побывали уроды с электроудочкой, но надеюсь что это причуды карася.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Карась вообще рыба дурноватая!Никогда не можешь быть уверен.что идешь на рыбалку и вернешся с уловом.Иногда не рассчитываешь на что-то особое,а он ловится шо дурной.А иногда и погода по фэн-шую,и прикормка "вах",и наживка свежайшая,а он не берет.
Но именно этой непредсказуемостью карась и прекрасен!Ловля карася-это моя излюбленная летняя ловля.Вот только все у меня в этом году не получается ни нормально выбраться на карасевую рыбалку,ни хорошо отловится.Уловы,конечно,были,но по сравнению с прошлым годом этор все "не то".Ладно,прорвемся.
А куда деваться? конечно прорвемся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис
"Вот вы думаете нам царям легко?" Х.ф. Иван Васильевич меняет профессию.
Карася я знаю где половить, но лодка нужна.
Лодка есть, но мне больше в кайф часиков в четыре-пять когда над водой дымка развести костерок и под стаканчик другой с берега в зарослях ловить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Mihasi83 Переглянути допис
Мужик как-то говорил,что был с утра и тоже взял парочку карасиков.Тоесть думаю есть.Главное прикормить малехо)))
Утром схожу, позже отпишу как чего и почему.
Владимир.Т зараз поза форумом