Цитата:
Допис від Partizan
Жень.
Я к тебе с добром, с миром, а ты грубишь.
Согласись - в твоих местах рыбы больше в разы.
Я тоже почему-то когда выезжаю на КВХ (правда это редко бывает) всегда приезжаю с судаками. Немелкими. И если судак есть, то он берет на любую приманку (твистер, виброхвосты....). Мой товарищ даже эксперементировал: сделал заброс, зажал палку меж ног и начал пить кофе. Через 30 сек палка начинает дрыгаться - вытягивает - судак на 1.5 кг.
Вот правда, как Саня сказал, приедь к нам в Киев и покажи мастер класс и научи нас всех ловить (не побоявшись атсасиновиков покушать).
С уважением, Саша.
|
and Меченный
Простите мужики, если кого обидел!
Я не грубил, это всего лишь шутка, с подье... немного... Я там смайликов злых наставил
Думал с хорошо знакомыми, хоть и виртуально, людьми могу себе позволить, ан нет... следующий раз буду думать
Андрон вон несколько раз был в гостях, но особого фонтана по количественной составляющей улова, как мне показалось, не испытал. У себя в Украинке ловит больше. Природа еще сохранилась, красиво... в этом кайф! Да и еще много кто из знакомых и друзей там ловили отсосиновиков и сам ловлю часто, только вы эти отчеты видимо мимо ушей пропустили, да и не обо всех пишу ,чаще об удачных рыбалках...
Киевом мне не тыкайте, я уже писал, я сам киевлянин и в Киеве почти 8 лет прожил (по 2005, т.е. не в самом юнном возрасте...).
Рыбачил, рыбу ловил, не знаю наверное стало хуже, но тогда рыбы было много, больше чем сейчас у нас. Грустно только было от срача и хамства. И к сожалению есть конкретная тенденция преремещения этих прелестей в полном объеме в мои любимы с детства места. А я это говно терплю и убираю. Приезжают эти люди с баз Сорокоши и Вершина из песни слов не выбросишь... Наверное они не киевляне, я ошибся, сорри.
Не понятна немного болезненная реакция на свой счет? Я на личности не переходил и всех под одну гребенку не ровнял...
Много рыбы ловлю... х.е.з. приезжайте, посчитайте что я нынче домой вожу, попробуйте сами что-то поймать...
На КВХ я редко бываю, да и там уже несколько лет нет рыбы на шару
Хотите отсосиновиками накормить? Ладно, как нить доеду до Джиг сейшена у вас будет шанс
ЭТЭНШАН, ШУТКА:Мастер класс... на$ мне это нужно, что бы вы потом всех судаков в Днепре выловили?(манией величия не страдаю

)