08.07.2009, 10:25
|
|
Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Индеец
А меня эти гировские членские карточки "посредством интернета" вовсе не интересуют... уже не говоря о том, что в банк деньги заплатить надо, за самой членской карточкой тоже в инспекцию съездить надо...
Это только первый год для получения членского билета. С последующих сезонов никуда ездить не надо будет.
Меня интересует, почему я немогу приобрести государственный дозвил на лов, ни в инспекции, ни в указанных ими магазинах???
Я так понял, что для галочки они развезли по двадцать бланков по некоторым из магазинов(бо на русановской их вовсе не было), те распределили по своим, пару человек успело выхватить и себе госотловки. Зато гировских карточек развезли достаточно. Все... ГИР отчитался о открытии дополнительный точек реализации госотловок... я туда прихожу а мне "берите годовую, гировскую".
Это полная чушь и клевета. Оформления ГИР идут только через интернет, а получения непосредственно квитков только на ВВ70
|
Было бы прекрасно, если бы вы подвердили хоть что-то фактами а не голыми словами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Yury
С другой стороны, многие подозревают, что средства от членских взносов ГИР пустит на дерибан... Так вот я более чем уверен, что дерибану подлежат именно средства, вырученные от продажи гос. отловочных (Вы еще не в курсе, что такое госбюджет?), а инспекция потому и саботирует продажу отловочных, что, кроме лишнего гемора с реализацией таковых, ей от этого почти ничего не светит... разве что премия начальству.  ...
|
Все правда.
|
|
|