Перегляд одного допису
Старий 08.07.2009, 09:17   #130
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від pasic Переглянути допис
Что то я подозреваю что камень частично и в мой огород. Постараюсь ответить....
Ни в чей это огрод...
Все равно не слышу ни одного аргумента против ГИР...
Вы ищете какую-то эфемерную связь между понятным нежеланием рыбинспекции реализовывать лицензии и членством в ГИР.
Вам предлагают альтернативу: ловить по ГИРовскому членскому билету целый год либо обивать пороги рыбинспекции с просьбами выдать наконец гос. лицензию. Не дает рыбинспекция отловки - жалуйтесь в вышестоящие органы, но при чем тут ГИР? Я лично не вижу никакой связи.
С другой стороны, многие подозревают, что средства от членских взносов ГИР пустит на дерибан... Так вот я более чем уверен, что дерибану подлежат именно средства, вырученные от продажи гос. отловочных (Вы еще не в курсе, что такое госбюджет?), а инспекция потому и саботирует продажу отловочных, что, кроме лишнего гемора с реализацией таковых, ей от этого почти ничего не светит... разве что премия начальству.
Если у меня есть выбор: купить пиво в коммерческом ларьке рядом с домом из холодильника и по гуманной цене, я не пойду через дорогу в магазин за теплым пивом с прилавка, да еще с недецкой наценкой и очередью в кассу.
Остальные выводы на основании гипотез и подозрений просто не корректны. Сделаем выводы по окончании сезона.
... А "журналисты" пусть пишут - работа у них такая. "Интеллектуальная" собственность тоже неплохой товар, особенно если есть предварительный заказ...
Yury зараз поза форумом