Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 22:17   #124
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
а пока вот думаю что в следующем номере Рыболовного мира либо выйдет статья с Извинениями перед Лукьяненко и Рыбалка.ком либо интервью с Чечетом о ГИРе- если как ты Женя утверждаешь Рыболовный мир незаангажированный..
Ну, мне так показалось... Потому что либо это глобальный недосмотр, либо реально благородство

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
А пока похоже по слухам на Рыболовный мир после этой статьи готовят иск в суд
А вот это закономерное и вместе с тем очень грустное развитие событий. Дело не в суде, а в том, что общественные организации, вместо того, чтоб заняться реальным делом, занимаются... вот этим. Ну, или если быть совсем честным - занимаются делом тоже, но сколько ругани стоит - мама дорогая... Понимаешь, Рома, у нас больше нечем заняться. У нас чистые - аж противно - берега, правил никто не нарушает, рыбинспектора все кристально честные, сети только в музеях, рыба сама просит, чтобы ее домой забрали и на сковородке изжарили - да только кидают, маньяки, назад в речку!...
Ясли, ей-Богу!
Так что на эту вот тему будет моя, очень злая статья.

ИМХО - бабки в руках реально не у тех людей. Они просто не знают другую их функцию, кроме как купить на них что-то для себя

Востаннє редагував Папа Ву: 07.07.2009 о 22:34.
Папа Ву зараз поза форумом