Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 14:33   #115
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
...]И вот на весь этот коленкор(зная, что вот вот разгонят) теперь пытаются набросить защиту общественности(ГИР).
Данное утверждение имеет под собой реальную основу, или это все-таки личное мнение (или пожелание)?
Неужели этот самый злополучный ГИР создан по инициативе Госкомрыбхоза для гнобления с помощью "ручной" рыбинспекции "правильных" дедушек с китайками?
Мне кажется (но я не утвержаю, как некоторые любят это делать безосновательно), что ГИР по определению должен быть вовсе не защитой рыбинспекции, а именно контролирующим общественным органом, дабы рыбинспекцию держать "в тонусе"... Поживем - увидим.
Я думаю, каждый вменяемый рыболов против промыслового лова рыбы на открытых водоемах... Но почему-то абсолютное большинство рыбацюг не мыслят себе возвращение с рыбалки без "трофеев". Когда люди поймут (если поймут), что речная рыба малопригодна для употребления (без допинга ), возможно и необходимость в промысловом лове отпадет... Но это маловероятно в ближайшее время... криздец, видите ли, менталитет, голод, жадность... и т.п. отговорки.
Цитата:
А Смага все верно написал. Тем более в последнем предложении есть фраза "на мой взгляд" т.е. ИМХО.
100%!
Самое верное, что написал Смага - это именно фразу "на мой взгляд"...
Остальное - (у меня просто не хватает словарного запаса)...
Yury зараз поза форумом