Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Витя, а ты вроде какие-то быстросъемные грузки варганил.Засвети, плиз с подробностями и фото.Нуна типа для плывешь с буйко-плотиком на Хоцках, глядь - сундаки в корягах, снимаешь небольшой быстросъемник и столбишь жилу  .
|
Саша я плаваю с обычным булавочным грузом на буйке и на поясе как семник вдруг яма и снять трошки нужно.Единственый минус этого груза в том что когда булавочку одгинаешь для комфортного снятия,потом плывешь сундуки,за буй-реп смыканул он выскачил,окуратненько на дно положил и все,или рядом с камнем под которым горбыли.Но есть минус когда ныряешь метров на 17-20 и глубже,то он вывалюется сам

И как решить этот проблем я незнаю.Разве что когда ныряешь глыбоко подгибать обратно........
А еще лучше всего влить в самолетную пряжку,зделать рычажок и он там сидит наверняка и не выскакует.Дернул за "чеку" грузек сам слетел и все.В апоносе такие пряжки впроде были,но вес там маленький,грам 200................
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Igor
А глиссер был в эрегированном состоянии или в состоянии покоя? Это важно, что бы понять на сколько силён в ногах 
|
Игорь если б ты мне расказал еще что эти за состояния

то я б те ответел в каком я был состоянии.Скорей всего в состоянии покоя.