Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 11:58   #109
pasic

Звідки Ви: киев
Дописи: 130
Дякував: 86
Дякували 131 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serg406 Переглянути допис
Pasic (извините что с большой буквы), ваш пост похожна вопли кухарки-истерички.

Предложение по вознаграждению за информацию о браконьерах вас не касаются. Успокойтесь. Подметите вечером для раслабления подьезд.

Спасибо тем, кто отписал в личку по делу.
Это наверное ответ на вопрос как нужно задерживать браков законным способом до прибытия инспекции. Без коментариев.

Цитата:
Допис від Дрюня Переглянути допис
То pasic Повторю специально для Вас: Я членом Киевской ГИР не являюсь и в этом году не планирую им стать, являюсь членом Черниговской ГИР. Пишу от своего имени - т.е. всё, что сказано мной выше - это ИМХО.
Дрюня ничего личного. Просто после этой фразы " но для такого Вам как минимум нужно познакомиться (вступать в ГИР не обязательно для этого) с работниками ГИР, чтобы они должным образом воспринимали Вашу информацию." я решил переспросить от своего имени это было сказано или от ГИР что бы не было непонимания. Просто как я понимаю, от своего имени можно говорить за себя а не за организацию.

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
вы пишете о том зачем и делалась регистрация в гИР серьезная с паспортными данными, идентифик.кодом и фото и т.п.

при звонке по указанному телефону в ГИРовском документе вы называете свой номер удостоверения- и люди принимающие информацию понимают что звонит не Вася с водокачки и не браки отправляют оперативную группу в заведемоложный выезд ....
Роман простите а где об этом было сказано? Может я что то не заметил. Пока что я только заметил что сначала предлагают рыболовам (именно так а не членам ГИР) Предупреждение и блокирование незаконного промысла. Удерживание законными способами лиц причастных к этому. Вызов ближайшеего наряда инспекции и полное документальное оформление данных лиц. Потом на вопрос а как это осуществить законными методами звучит ответ подметите подъезд. А Вы утверждаете что инспекция будет реагировать только на звонки от членов ГИР. Так к чему тогда обращение "Уважаемые Рыболовы !" Можно просто при вступлении в ГИР предупредить человека что у него есть такая возможность. Не надо в таком случае афишировать везде какие мы хорошие, если это ко всем не относится. Маленькая неразбериха, не находите? Это ненормально.

Цитата:
Но вам я вижу изначально все ненравится, хотя альтернативы и нет... но все плохо...
Мне не изначально не нравится, мне чем дальше тем меньше все нравится. Все было тихо, мирно, спокойно, в этом году я смотрю начинается что то нездоровое в сфере рыбнадзора. Я пытаюсь разобратся для себя что это такое к чему оно может привести и по итогу никто не может обьяснить зачем это и что это. Только начинаеш спрашивать сразу звучит ответ ты ничего не понимаеш но все будет круто. Я перед тем как что то делать хочу понимать что я и зачем делаю. А тут как только пытаешся понять сразу «мороз крепчал». Так почему мне должно это нравится? Альтернатива есть всегда только она у каждого своя.

Цитата:
Ну тогда вам по пути с Индейцем ...

протсо помните - у товарища Индейца Виталия Козаченко одна цель - через участие в экологических движениях выбится в люди и стать экологическим юристом ( он конечно скажет что это не так , но тут же и дураку все понятно) Поэтому и прошелся по всем возможным экоорганизациям от Эконадзора ,ГРУ , rybalka.com - где его погнали , а где он сам не прижился- но вот сейчас АРУ - это последний оставшийся бастион - поэтому он с пеной будет его защищать и лелеять обхаивая всех возможных конкурентов и ГИР в первую очередь...
Мне все равно какая у него цель, как говорят мне с ним детей не крестить. Если он такой нехороший что только и может что говорить глупости так возьмите аргументировано разбейте эти глупости. Что бы больше не писал что попало. Только я смотрю что на те вопросы что он задает никто ответить не может(или не хочет). Может потому что ответов нет?

Цитата:
Если вы както не уловили- проблема всей ненависти Индейца к ГИР- в том что ГИР в отличие от любомого Индейцем АРУ достаточно мощная организация с большим количеством членов... и нормальными перспективами
Уже спрашивал, повторюсь. Как Вы думаете сколько было бы членов в ГИР если бы была возможность приобрести госотловочный без того гемороя что сейчас? Я вижу что в ГИР загоняют добровольно принудительно путем махинаций с отловочными, да еще и типа для моего же блага. Не люблю принудиловку знаете ли.

ГИР если она мнит себя общественной организацией нужно конкурировать с другими честно. Я не являюсь членом ни одной общественной организации потому что я не вижу в них того ради чего я должен в них вступать. »Об'є́днання громадя́н — добровільне громадське формування, створене на основі єдності інтересів для спільної реалізації громадянами своїх прав і свобод.» Я для себя пока не вижу ни одной организации которая бы занималась“спільною реалізацією громадянами своїх прав і свобод.” Когда я увижу что это ГИР я пойду в Гир будет ГРУ пойду в ГРУ. Пока я вижу только некоторую помощь в борьбе с браками и перетягивание одеяла между собой.

Цитата:
Люди еще и год не работают- но все бегают с криками- а во покажите ,мы вам не верим и т.п.
Для меня лично показатель будет - следующая весна...
Если не будет сетей и толп любителей оторваться по плотве в запрет на нерестилищах-я поверю в Гир - и заплачу не 192 , а 392грн..
но если все останется как было- я скажу что они козлы и пожалею о потраченых 192 грн....

Но чтобы делать выводы надо дать людям время, а не бегать с первых дней с криками "Не верю(С) Станиславский...
А почему я должен им верить? Что остались еще такие люди которые в этой стране кому то верят на слово? Я к таким не отношусь. Когда я увижу что они действительно что то делают я буду у них с утра очередь занимать. Пока ничего стоящего я от них не видел. Мое ИМХО вместо того что б предлагать деньги за поимку браков, купили бы в инспекцию мотор, что б им было на чем мотаться по звонкам от сочувствующих. А не предлагали их задерживать непонятно как. Если человек действительно хочет боротся с браками он позвонит и бесплатно. А сила наказания должна быть не в высоком штрафе, а в неотвратимости наказания. Что бы каждый понимал что стоит только на водоеме появится с чем то запрещенным наказание будет. А не повезет, или не повезет. Я выше писал что есть у меня родственник который любит сетями побаловатся. Так вот когда он при встрече скажет "нельзя с сетью на воду выйти снашают по полной программе" тогда я скажу да действительно что то поменялось. А пока в этом году (Гир уже существовало) я звоню, спрашиваю что делаем, а мне отвечают "мотор обкатываем, троллингом тягаем" и это в нерест, так я и пишу что кроме разговоров я пока ничего не видел. Вот из этого и делаю выводы.
P.S. Я всего лишь пытаюсь для себя понять чем Гир отличается от других организаций, от той же ГРУ, АРУ, УООР. Пока никакой разницы кроме того что они набирают себе членов путем махинаций с отловочными я не вижу.
P.P.S. Я не ставлю свою позицию как "против всех" я просто пытаюсь понять что принесет членство в такой организации как ГИР, и пока не понимаю что же в ней такого хорошего.
pasic зараз поза форумом