Перегляд одного допису
Старий 13.12.2006, 09:56   #55
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Охоты пуще неволи

Вообщемто в 9-00 стоя под налоговой созвонился с Зандером.Типа как насчет завтра? А я уже -получен был ответ.
епта....Да что ж я на воду не выйду уже? Тем более на завтра дождь....(Сейчас пишу ,а он кстати идет) Ну сьездил я еще в одно место и в 10-00 вопрос встал ребром.Мне жутко захотелось на воду....Позвонил на работу сослался на вынужденную поездку за город по делам. (кстати ниразу не соврал). Все , с кем ехать, бо мое плавсредство грузить одному непрекольна.... Вызвонил Жыгуна. Едем? Да! Када? Щас....! А????- никаких А!!! И вот в 11-00 я накачиваю чудо корабль грузимся заводимся и мчим.... Встречаем ЖК, по всем признакам видно что на якорной веревке у него завис ОП. Так и есть. А где Зандер? А вот он на нашем летнем месте. Подьехали Ну как ? да вот 2 по 1,5.Када? Да вот надысь.....
стали рядом.... Потом Зандер и серега уехали и мы стали правильнее Короче я - 1кг и 2кг, Жигун со словами господи - мне хоть одного и я буду щаслив поймал 1 на 1 кг. Еще были клева, сходи зацепы и обрывы...Рыбачили до 15-00.... День прожит незря ..Хочется еще....
ИзображенияUlov.jpg (31.4 Кбайт, 1 просмотров)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ulov.jpg
Переглядів: 372
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1350  
Роман(РМ) зараз поза форумом