Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 08:57   #1499
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Как выкарабкался до сих пор не помню, всё как в мультике. Пришёл в себя через час.
Паша, я расскажу тебе страшную историю. Может это тебя ободрит.
Я уходил под лёд 3-жды, ну не совсем под лёд, но тонул...
1-й раз, когда было мне лет 5, наверно. На Урале было дело. "Отдали" меня родители дядьям, та тёткам, шо жили в другом городе на "воспитание" (не знаю уж почему...). Там речушка Сим протекает. Дело было зимой, а уральские зимы будь здоров, сухие и мороз до 40. Вышел я погулять. И чот мои дядья, тётки меня "прохлопали". Потопал я к реке (недалеко от дома протекала). Иду себе, тропинка через речку, топаю по ней. Прямо на тропе прорубь (до сих пор не пойму, кто умудрился прорубить прям на тропе). Ну я ж парень бравый, решил еи перепрыгнуть. Ну и не допрыгнул. Начал тонуть и орать как не в себе. Хорошо какая-то тётка бельё недалеко полоскала. Вытащила меня. Припёрла домой. Шо там дома было-это отдельная история. Как-нить при встрече расскажу. Ухохочешься.
2 раз уже в Киеве тонул на Вырлице. После ДМБ, устроился на 1-ну фирму-зам. директора по производству. Производство было на Коллекторной, арендовали кусок цеха. Ходил на работу я через Вырлицу. Вот как-то и...пришёл под лёд. Тогда стройка метро была, ну и воду гнали откуда-то, образовалась промоина, там, где я спокойно ходил.
3 раз. В этом году. Попёрся я по перволёдку на Вырлицу. ледок, вроде уже ходибильный был. Топаю к заливчику. И надож было пешнёй проверять ледок перед собой, да чот попёрся напролом. Отшел отберега буквально пару метров и...бух-по пояс. Выкарабкался. Водичку из сапог вылил, отжался и домой потопал, благо дом в 15 минутах ходьбы.
Вот такие дела, Паша. Мог бы быть на измене ещё с детства, но Бог хранит, как впрочем и тебя Господь сохранил.
Так что измену заменяй на благословение. Просто очень-попроси Его, чтоб убрал из твоего подсознания все плохие мысли и воспоминания о том дне и покупай пешню!!!
Удачи!!!
kvn зараз поза форумом