Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 07:24   #104
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від pasic Переглянути допис

По "Просто если бы они ездили по каждому звонку, то была бы ситуация, когда сами браки туда звонили и отправляли рыбинспекцию километров за ....надцать от себя." Я же не предлагаю реагировать на анонимные звонки. Можно при звонке оставлять свои данные, можно даже сделать предварительную регистрацию, но надо что бы это работало. Если раз позвонил эфекта нет,второй, третий, а потом и думаеш на кой себе мозги парить если оно все равно никому не надо. Какой смысл в написании текста на который ссылка вверху если это нереально? Воздух сотрясать? Если хотят привлекать общественность надо идею поумнее придумать.

.
вы пишете о том зачем и делалась регистрация в гИР серьезная с паспортными данными, идентифик.кодом и фото и т.п.

при звонке по указанному телефону в ГИРовском документе вы называете свой номер удостоверения- и люди принимающие информацию понимают что звонит не Вася с водокачки и не браки отправляют оперативную группу в заведемоложный выезд ....

ЭТО правильно и нормально..

Но вам я вижу изначально все ненравится, хотя альтернативы и нет... но все плохо...

Ну тогда вам по пути с Индейцем ...

протсо помните - у товарища Индейца Виталия Козаченко одна цель - через участие в экологических движениях выбится в люди и стать экологическим юристом ( он конечно скажет что это не так , но тут же и дураку все понятно)

Поэтому и прошелся по всем возможным экоорганизациям от Эконадзора ,ГРУ , rybalka.com - где его погнали , а где он сам не прижился- но вот сейчас АРУ - это последний оставшийся бастион - поэтому он с пеной будет его защищать и лелеять обхаивая всех возможных конкурентов и ГИР в первую очередь...

Кто хочет помочь - ищет возможность - кто не хочет - ищет причины(Народная мудрость)

Если вы както не уловили- проблема всей ненависти Индейца к ГИР- в том что ГИР в отличие от любомого Индейцем АРУ достаточно мощная организация с большим количеством членов... и нормальными перспективами

У создателей АРУ я так понимаю стояла одна цель - упразднить рыбинспекцию и занять ее нише под крылом экоинспекции- сейчас идет борьба...

Но с таким же успехом можно идти по пути Ющенко который с криками коррупция разогнал ГАИ на какоето время...

онож проще кричать что все плохое - давайте сделаем другое - чем исправить ситуацию и навести порядок.
В любой структуре порядок определяют сами люди работающие в ней..

поэтому разгонять инспекцию- ТУПО..
провести чистку рядов и реорганизацию службы - нормально и логично...
невсегда это возможно эффективно сделать в полностью подконтрольной государству структуре, где увеличение стоимости отловочного за день с 30 копеек до 50 - это тяжелый бюрократический процесс..
ГИР- это попытка изсменить ситуацию....
Люди еще и год не работают- но все бегают с криками- а во покажите ,мы вам не верим и т.п.
Для меня лично показатель будет - следующая весна...

Если не будет сетей и толп любителей оторваться по плотве в запрет на нерестилищах-я поверю в Гир - и заплачу не 192 , а 392грн..
но если все останется как было- я скажу что они козлы и пожалею о потраченых 192 грн....

Но чтобы делать выводы надо дать людям время, а не бегать с первых дней с криками "Не верю(С) Станиславский...
Роман(РМ) зараз поза форумом