Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 01:03   #102
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
"...А судьи кто?"
С неуемной активности этого бесшабашно-храброго человека начались экорейды. Помните фразу о декабристах, которые разбудили Герцена?.. Так вот, если б в том числе не Индеец, вся бы моя антибраковская активность состояла в редких пинках браков в рыболовной прессе, и двух сетей, порезанных по БОЛЬШИМ праздникам.
Потому что я мечтал о том, что люди соберутся и дадут пи... (ну вы поняли:-) ) бракам, готов был сам участвовать, но не представлял, где найти единомышленников и все такое...
А так я хоть свою мечту, маленькую исполнил - увидел, как браки от НАС улепетывают, да сетей вволю порезал... аж рука устала!..
По разным причинам, Виталий делает намного больше работы,чем я, по охране окружающей среды. В тонкости я не вникаю, поэтому, чего сам не видел-говорить не буду - пусть другие скажут
Но Десну мы как-то вместе (и еще несколько десятков единомышленников убирали )

Спасибо Женя! Мы одной крови, ты и я!

Но первым таки тогда, в самом начале, крикнул - "Первый $$$!", Ярик(ЖК) это правда... мы ту все долго базарили, че делать... многие говорили - десйствовать самим, на инспекцию не расчитывать... он крикнул первый, я крикнул - "Воторой $$$!" и понеслась - это ПРАВДА. И это наверное один из самых счастливых моментов в жизни... моментов когда ощущаеш все сразу - силу, правоту и воодушевление!!! Жаль что он сдался рыбинспекции...

п.с. а Десну, мы тогда убирали с Эконадзором... во всяком случае мы пытались им стать..., но на голосовании готовых оказалось на два меньше...

2 пасик(сорри в аглицком не силен)
Не обращайте внимание... они тоже на нас... рыбаков... внимания не обращают... расчитывают развести оптом...
Индеец зараз поза форумом