Перегляд одного допису
Старий 06.07.2009, 23:41   #98
pasic

Звідки Ви: киев
Дописи: 130
Дякував: 86
Дякували 131 раз(и) в 18 повідомленнях
Дрюня можно вопрос. Вы как пишете от своего имени или от имени ГИР?
Вы пишете "Я не знаю НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО СПОСОБА УДЕРЖАНИЯ КАКОГО-ЛИБО ЧЕЛОВЕКА НА ВОДОЁМЕ за ловлю сетями или другими запрещёнными орудиями лова,". Я тоже не знаю такого способа. Тогда вопрос,как понимать этот пост? http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....5&postcount=70. Насколько я понял это обращение исходит от имени ГИР. Вот и возник вопрос как они предлагают осуществить то что они написали? Это только в раздел "приколы и анекдоты" годится. Это ж не я придумал.

Вы писали "но для такого Вам как минимум нужно познакомиться". Я не против но как? Ехать к ним, бегать по всему офису здрасте я хочу с вами сотрудничать. Через сколько дурку вызовут, через 5 мин, или 10? Если организация позиционирует себя как общественная, такая большая проблема посадить одного человека что бы он несколько часов в день появлялся на каком то форуме и отвечал на интересующие вопросы от имени организации которую он представляет. Сразу бы было видно что они не прячутся от общественности. Было бы и меньше домыслов и выше репутация. А я наблюдал один появился на ГРУшном форуме, типа от ГИР, ему пару скользких вопросов задали и он сразу исчез. Пусть зайдет сюда кто то ОТ ИМЕНИ ГИР, Поговорим проясним вопросы заодно и познакомимся.

По "Просто если бы они ездили по каждому звонку, то была бы ситуация, когда сами браки туда звонили и отправляли рыбинспекцию километров за ....надцать от себя." Я же не предлагаю реагировать на анонимные звонки. Можно при звонке оставлять свои данные, можно даже сделать предварительную регистрацию, но надо что бы это работало. Если раз позвонил эфекта нет,второй, третий, а потом и думаеш на кой себе мозги парить если оно все равно никому не надо. Какой смысл в написании текста на который ссылка вверху если это нереально? Воздух сотрясать? Если хотят привлекать общественность надо идею поумнее придумать.

Вы сами пишете "Звонить по номерам "горячей линии" рыбинспекции бесполезно - инфа утекает, как вода через сито, может я и ошибаюсь, но мои звонки на этот телефон никакой пользы не принесли". Так на кой было делать эти номера если от них все равно толку нет. Просто есть такое подозрение что с Гир будет то же. Все равно Гир отправит все в инспекцию.
Поймите я не против общественных организаций, я только за то что бы была нормальная организация которая могла бы контролировать и инспекцию (они все таки существуют на наши налоги) и помогать инспекции контролировать водоемы. Но ГИР пока на эту организацию никак не тянет.Ничего умного я от них не слышал. Рассказы типа мы будем помогать инспекции, зарыблять водоемы создавать базы и т.д. это только рассказы. В нашей стране верить словам по меньшей мере глупо. От прямых вопросов они уходят. Я от них я вижу только текст который не всегда можно и умным назвать. И не понимаю эйфорию с которой некоторые относятся к ГИР. Для меня это пока что очередной развод.
pasic зараз поза форумом