Цитата:
Допис від Дрюня
Я не знаю НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО СПОСОБА УДЕРЖАНИЯ КАКОГО-ЛИБО ЧЕЛОВЕКА НА ВОДОЁМЕ за ловлю сетями или другими запрещёнными орудиями лова, кроме как при наличии полномочий рыбинспектора,
... которыми они не пользуются. Законно можно только устно требовать у брака чтоб он дождался инспекцию
Потому, если уж дошло до контакта с браком, ни один здравомыслящий чел в инспекцию не позвонит... сам разберется... тем паче, шо приехавший рыбинспектор вполне может оказаться кумом этого брака...
Звонить по номерам "горячей линии" рыбинспекции бесполезно - инфа утекает, как вода через сито,
И что из этого следует? можно на них надеятся?
Я Вам предлагаю звонить в Киевскую ГИР, т.к. инспекция не имеет никакой возможности выезжать на все вызовы подряд, по любому звонку. Просто если бы они ездили по каждому звонку, то была бы ситуация, когда сами браки туда звонили и отправляли рыбинспекцию километров за ....надцать от себя. ГИР же может выступить "прослойкой" между потоком информации из звонков и инспекторами.
А почему? По закону любой гражданин обладает комплексом прав, а любой госслужащий комплексом обязанностей. Это что они неравнодушным рыбакам недоверяют? Какой вывод? "Прослойка" нужна? да достали уже эти "пирожки слоенные"! Каждый второй на 80% из чистого САЛА
Т.е. Вы звоните в ГИР, представляетесь и сообщаете о незаконном лове, но для такого Вам как минимум нужно познакомиться (вступать в ГИР не обязательно для этого) с работниками ГИР, чтобы они должным образом воспринимали Вашу информацию.
|
Нам нужно?
Или им нужно выполнить свои должностные обязанности? Они шо в санатории? Мы обязаны их содержать? Любить? приезжать лично и знакомиться? Да что за бред? кончайте с этим совком! когда вы наконец поймете, гражданин прежде всего ИМЕЕТ ПРАВО, а потом уже обязан! Чиновник прежде всего - ОБЯЗАН, и лиш в процессе реализации этой обязанности ИМЕЕТ ПРАВО. Он не человек - он ЧИНОВНИК! С 9.00 и до 17.00(или у кого какой график) у него одни обязанности, уже после работы он гражданин, и тогда имеет право, КАК И ВСЕ.