Перегляд одного допису
Старий 06.07.2009, 22:24   #94
Дрюня

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від pasic Переглянути допис
И как это прикажете понимать? Оказывается задерживать можно, блокировать промысел можно, а просто позвонить и сказать "мужики, тут сетей полкилометра размотали приедьте разберитесь." нельзя что б не навредить мероприятию. Как мероприятие называется? Инспектору на уху не хватает?
Дрюня Вы меня извините но это уже даже не смешно. Они предлагают мне в мой выходной день вместо того что бы спокойно сидеть с удочкой, задерживать браков да еще и удерживать их законным способом до прибытия инспекции, а Вы утверждаете что звонить бесполезно. Так это что задержал и сиди жди пока тебя в общественники примут? Так и до зимы досидеть недолго.

И после этого еще утверждаете "Хватит уже грязью поливать все нормальные начинания." Это нормальное начинание? Я по моему предложил более адекватный вариант. При нормальной организации сиди на телефоне, принимай сигналы и и сообщай инспекторам куда надо подъехать. Нет так нельзя, надо отснять на видео, задержать, дождатся инспекцию, угробить себе выходной, потому что на простые звонки мы не реагируем. Этому начинанию до нормального "як до неба рачки". Что мешает этой нормальной организации посадить одного человека что бы он мог предоставить ответы на вопросы касательно ихних "нормальных начинаний". Что бы не возникали всякие домыслы. А они могут только перлы выдавать которым место в разделе "Юмор".
Я не знаю НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО СПОСОБА УДЕРЖАНИЯ КАКОГО-ЛИБО ЧЕЛОВЕКА НА ВОДОЁМЕ за ловлю сетями или другими запрещёнными орудиями лова, кроме как при наличии полномочий рыбинспектора, поэтому и написал выше, что ЗАКОННО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ только при присутствии этого рыбинспектора рядом (если это инспектор и сделает), т.е. выйти в рейд, для этого у нас нужно быть или родственником рыбинспектора или общественником. Может Вы мне такой способ подскажете, и ссылки на законы соответствующие дадите? Кстати, у нас в общественники далеко не каждого берут.
Звонить по номерам "горячей линии" рыбинспекции бесполезно - инфа утекает, как вода через сито, может я и ошибаюсь, но мои звонки на этот телефон никакой пользы не принесли. Кстати, сети ставят и зимой, подо льдом, так что зимы ждать не нужно - сезон браконьерства никогда не заканчивается.
Я Вам предлагаю звонить в Киевскую ГИР, т.к. инспекция не имеет никакой возможности выезжать на все вызовы подряд, по любому звонку. Просто если бы они ездили по каждому звонку, то была бы ситуация, когда сами браки туда звонили и отправляли рыбинспекцию километров за ....надцать от себя. ГИР же может выступить "прослойкой" между потоком информации из звонков и инспекторами. Т.е. Вы звоните в ГИР, представляетесь и сообщаете о незаконном лове, но для такого Вам как минимум нужно познакомиться (вступать в ГИР не обязательно для этого) с работниками ГИР, чтобы они должным образом воспринимали Вашу информацию.
Дрюня зараз поза форумом