Цитата:
Допис від Дрюня
Насколько я понимаю, то это всё доступно общественным инспекторам госрыбоохраны. Вы таким являетесь??? Звонить просто так бесполезно (можно даже своим звонком и навредить всему мероприятию), а вот передать информацию госрыбоохране по другим каналам (т.е. устно либо общественнику, либо знакомому рыбинспектору) - что лично мной делалось во время нереста - это помогает.
|
Цитата:
Допис від Serg406
3. Сети, пауки, драч, переметы и т.д.Предупреждение и блокирование незаконного промысла. Удерживание законными способами лиц причастных к этому. Вызов ближайшего наряда инспекции и полное документальное оформление данных лиц.Мы заплатим вам 1000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !
|
И как это прикажете понимать? Оказывается задерживать можно, блокировать промысел можно, а просто позвонить и сказать "мужики, тут сетей полкилометра размотали приедьте разберитесь." нельзя что б не навредить мероприятию. Как мероприятие называется? Инспектору на уху не хватает?
Дрюня Вы меня извините но это уже даже не смешно. Они предлагают мне в мой выходной день вместо того что бы спокойно сидеть с удочкой, задерживать браков да еще и удерживать их законным способом до прибытия инспекции, а Вы утверждаете что звонить бесполезно. Так это что задержал и сиди жди пока тебя в общественники примут? Так и до зимы досидеть недолго.
И после этого еще утверждаете "Хватит уже грязью поливать все нормальные начинания." Это нормальное начинание? Я по моему предложил более адекватный вариант. При нормальной организации сиди на телефоне, принимай сигналы и и сообщай инспекторам куда надо подъехать. Нет так нельзя, надо отснять на видео, задержать, дождатся инспекцию, угробить себе выходной, потому что на простые звонки мы не реагируем. Этому начинанию до нормального "як до неба рачки". Что мешает этой нормальной организации посадить одного человека что бы он мог предоставить ответы на вопросы касательно ихних "нормальных начинаний". Что бы не возникали всякие домыслы. А они могут только перлы выдавать которым место в разделе "Юмор".