Цитата:
Допис від Serg406
Уважаемый, я понимал, что за этот пунк будут "достебываться" такие как вы, но все равно пошел на его опубликование.
Предлагаю сначала покончить с браконьерством как финансовым благополучием, потом как со средством пропитания. Может к тому времени пока порешаем с первым, исчезнет второе.
|
А нет мыслей что раньше закончится рыба? Как по мне лучше бы вместо того что бы обещать деньги сделали нормальную систему реагирования на сигналы. Что бы увидел сети позвонил куда надо приехали, вставили по первое число что б аж дым со всех дыр пошел. Я в предыдущем посту задал вопрос "Какие гарантии что не будеш ждать их полдня?" И что они вообще приедут? Сила наказания должна быть в неотвратимости. А не поймают не поймают. Сейчас шансов на то что поймают процентов 10. Если не меньше.
В прошлом году стоим на десне, поблеснить выехали. Там где погребская старуха заканчивается. На противоположном берегу местных человек 8 внаглую растягивают тряпки среди бела дня. И так метров 100-150. Знаете как оно бесит когда вот так стоиш полдня и ни одного удара, а тут напротив тебя такое. Что мешает развесить номера телефонов что б позвонить в таком случае куда надо. Только что бы это работало а не у нас там бригады нет, у нас бензина нет, у нас выходной. Я лично буду звонить.
Только что бы позвонил, и увидел что приехали и наказали, а не услышал что то из вышеприведенных отмазок.
По поводу "достебываться" я не достебываюсь, я считаю на такое можно при случае закрыть глаза но не публиковать в открытом виде. Эт что можно поехать в село и сказать деды ловите небольшими сетями вас трогать не будут? Тем более небольшая понятие растяжимое. Я не думаю что наберется очередь что бы заловить деда с двумя телевизорами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Индеец
Я вот опять непонял...
Сначала нам говорят "у инспекции нет денег, поможем ее материально - они будут работать..."
Полторы тыщи челов помогают инспекции деньгами..., а она им говорит "вы теперь зделайте за нас нашу работу(выявите, задержите, составте с ментами протоколы и еще кино снимите) а мы вам из ваших же денег премию дадим, бо наши аболтусы все равно обленились" 
|
Индеец +100. Это было бы смешно если б не было так грустно.