Перегляд одного допису
Старий 06.07.2009, 18:11   #1061
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Жень, расскажи про отбортовку для лопастей ласт, что у Ю.Зубкова взял.Как оно в пользовании - ласты сами начали грести или всеже тебе приходится ногами работать.То ты постоянно метался в поисках "чтоб еще на лопасти приклеить", а это смотрю угомонился - мож достиг идеала в отбортовколастоклеинии
Просвети по сему вопросу, думаю не только мне интересно будет.
А то я в раздумьях:
-толи у Юры покупать отбортовку;
-толи окно пластикое расковырять и уплотнение извлечь;
-толи спонсировать продавцов щеток стеклоочестителей на авторынке;
- а мож не морочить себе голову - вроде Мастером поклеенаая изначально отбортовка не напрягает.
Саша после родной разница большая.С родной ласта была не стабильной,неустойчевой,ее водило в сторону ну и в следствии гребок получался не такой эфиктивный и усилие передаваемое на толчок падало.Сейчас с этой отбортовкой ласта себя ведет просто супер !!! я ненаблюдаю цоканея или косания ласту об ласту.Вроде как стал плыть быстрей при тех же усилиях.С 12метровой яме в костюме 6мм и весе свинца 9кг выгрибал нормально и напряга сильного не наблюдал.Да и с 13-14 тож нормально ишло,може шо я пока молодой
Короче мне пока нравится и все устраюет Если у тебя водит ласту то тогда 100% брать нужно,но я помню с тобой общался на эту тему ты сказал что вроде как не водит,может ты привык и не замечаешь просто........ Если не водит и гребется норм то подумай хорошенько и взвесь все Хотя 60грн деньги вроде бы по отношению к чему-то не очень большие,и можно купить.Даю те 100% шо не скажешь туфта и старая лучше
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням