Перегляд одного допису
Старий 06.07.2009, 08:03   #57
Дрюня

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ох и насмешил...
им показали как рыбразводная станция в Лютеже получила малька... которого им финанасирует государство(!)... а они уши развесили...
Я говорил о зарыблении р. Десна Черниговской ГИР, и говорил это потому, что я надеюсь и Киевская ГИР пойдёт тем же путём. Но скажите мне, какой смысл зарыблять водоём, если на нём будет несколько хозяев (как например ранее было с р. Десна в Черниговской области - УООР и ГИР), и при этом один будет что-то делать в плане зарыбления и рыбоохраны, а второй, распродав все свои базы и земли, будет только лить грязь на первого, ничего не делая для водоёма???

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
мля! дык если у нас рыбинспекция толковая, остается один вопрос - ГДЕ ЖЕ РЫБА ДЕЛАСЬ???
Я совсем не думаю так - некоторые рыбинспекторы крышуют браков - согласен. Вот здесь всё и зависит от государства - если бы рыбинспектор знал, что за такое деяние получит лет этак десять-пятнадцать "отпуска" в местах не столь отдалённых, это бы почти прекратилось. Да и за браконьерство не мешало бы ответственность усилить раз так в тысячу.
Дрюня зараз поза форумом