Перегляд одного допису
Старий 12.12.2006, 14:11   #51
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Наверное нужно отчитаться, только не знаю как... Полтора месяца отпуска и почти половина дней на реке. Не описывать же каждую рыбалку!? Попытаюсь в общем:
В середине Ноября еще нормально клевал судак, но очень капризно и изменчиво было его поведение, как и погода. То ему подавай только паралон (опять СПАСИБО Андрону), то твистер. Ловля исключительно с привязкой к корчам. На чистом, без рельефа, как ранней осень судака не встречал. Бывали дни когда брал только на снос, причем оснастку с заведомо тяжелой головкой. То маловес, практически под лодкой, почти в отвес над корчем. Если в Ноябре поклевывал и днем, то декабрь месяц отличился клевом строго утром, с сумерек + час-полтора и вечером, практически в сумерках, в районе 15 -16 часов. Погода тоже отличалась изменчивостью, но вообщем как для поздней осени нормально...
Немного тролил, в основном искал судака, в качестве прилова были и щуки. Последние две рыбалки посвятил щуке, уж больно судак капризный стал да и разнообразия захотелось, но без особых успехов, на одной рыбалке, самая большая 4,5, на второй 4,2. По судаку тоже особо примечательных результатов не было поймал около десятка от 3 до 4,2 кг за все время, остальные меньше без счету :-))) но средний калибр тоже не плохой получился 1,5-2 кг, да и не брал мельче кила...
С трофейной щукой тоже не повезло да и не особо упирался, самая крупная 6,5 троллингом с ямы, ну и там еще 5; 4,5 и т.д.
Рыбинспекция подосрала с 1 Ноября мои любимые места объявили "зимовальной ямой" хотя их с завидным постоянством окучивал сейнер, при этом в прошлое воскресенье среди бела дня три Имбицила драли леща в яме РЕАЛЬНОГО залегания. Уроды были на сером Крыме под Хондой 15 или 20 (на колпаке тряпочка коричневатая), номер что то вроде 4162 или 4261, КИВ кажись. Вся атрибутика на лицо китайские дубины, груз, гак побольше и шморгай, большого ума не надо, собственно и контингент соотв. Де была инспекция гав-гав-гав- его знает ,наверное стерегли яму зимовальную, пустую, там же реальные деньги, плати 30-40грн и рыбачь целый день, вечером того же дня в районе Нептуна билеты проверяли...
Я кстати тоже несколько лещей за все время тролом задрал, нечаянно конечно :-))) пугают сцуки, цепляется боком, как правило, думаешь что пастух увалил под десятку полные штаны адреналина, а там лещ на двушку, хотя жаренный осенний мне гораздо больше нравиться чем котлеты из щуки.

Вот такой отчетик, щас еще несколько фоток прилеплю:

О! и ще хохма, там на одной фотке товарищ судачка отбойником глушил, шоб тот значится в лодке не трепыхался, тока о реакции этого самого судачка не подумавши :-)))

Ну и еще несколько фоток, бо туда не влезли. Все как то банально получается: я и рыба, не художественно, нужно что то менять...
Да и особого количества нет, ездил то почти все время сам, фотик не брал.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 438
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1332   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 401
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1333   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 394
Розмір:  29,5 КБ
ID:	1334   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.JPG
Переглядів: 394
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1335   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.JPG
Переглядів: 380
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1336  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.JPG
Переглядів: 389
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1337   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.JPG
Переглядів: 387
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1338   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.JPG
Переглядів: 414
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1339  

Востаннє редагував SL: 12.12.2006 о 17:17.
Женя Славутич зараз поза форумом