Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 23:01   #145
teresh

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
Дякував: 0
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
По поводу кто на ком хочет заработать, я бы так не ставила вопрос. Пока у меня нет окончательных просчетов, подтверждения о том, что цех может сделать идентичный (без каких либо отклонений от макета) я не утверждаю, что цена высокая. Просто работая в этой сфере 7 лет, шевроны делаем тысячами в месяц, но без переходов в цвете, а соответсвенно и цен таких у нас не было. Пока цех не подтвердит возможность сделать тканный шеврон такого же какчества , а это будет в 10 утра, делать какие либо выводы рано. Сегодня около 18:00 разместила цены на два типа шевронов и образец не тканных, а вышитых шевронов . Такой шеврон кому то уже из клиентов мы делали. Цены смешные до 9 гривен если меньше 50 штук . Но это цены на обычный вышитый шеврон и с помощью этой вышивки невозможно сделать аналогичные буквы, переход от светло фиолетового до темно фиолетового. Цены и образец убрала, чтоб не сбивать с толку просто ценами без сравнения каКчества. Вообщем до завтра. Собирайте деньги, то что у вас будут лучшие шевроны это факт, кто будет делать шевроны это не столь важно. Если мы будем выходить на ту же цену, всеравно покажу образцы и право изготовления , отдаю первопроходцу.Завтра вечером полную инфо + образец шеврона который уже делали размещу.
teresh зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: