Цитата:
Допис від TavR
Погиб наш товарищ Дима. Вчера похоронили. Соболезнуем родным и близьким!!!
По поводу столкновения: скорее всего ему стало плохо, и он не увидел Тракер, км 35-40 в борт. Парня на носу спас мощный стул, но травма позвоночника серьезная. Парень на Тракере уходил в камиши... и даже пива в тот день не пил(ребята говорили). Покойный Дима спортсмен и не пьет. Случайность?? Судьба??? Катастрофа!!!!
1.Пользуйтесь чекой экстренной остановки двигателя.
2.Самый малый ход на закрытых участках.
3.Глаза на воде широко открыты.
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБОЛЕЗНУЮ
ПОДТВЕРЖДАЮ ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ИБО ПАРЕНЬ НА ТРАКЕРЕ НАШ ЗНАКОМЫЙ
Действительно был трезвый...его возили на экспертизу в Чернигов...трезвый был...даже базовские егеря это подтверждают- а у них глаз ох как намётан...вытащил живого и ( если я понял правильно) ныряя нашёл второго парня...права ПОЛУЧАЛ а не ПОКУПАЛ (чесно отходил на курсы... хотя кажется странным при наличии "такой лодки")... пить -практически не пьёт... чудовищная трагедия...непоправимая...жаль погибшего парня... жаль...
земля пухом..
я завтра выезжаю на шичи...думаю шо наверно буду выходить на фарватер через подкову...я манал это "чёртово гирло"...лишний километр не стоит этих опасностей...
мужики! может какой венок повесим на "лобном месте"...я частый гость на бубновке...там в принципе это традиция... помнить погибших друзей...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від Dimedrol
Взоравлся баллон газовый - закрыли беляшные.
Загорелся Метро Джек Пот - закрыли игральный бизнес.
Как бы они с таким радикальным подходом перед выборами не запретили маломерные суда. Делов-то - собрать факты по областям и подать в региональные ячейки БЮТ. Януковича на КВХ катер возит, а у Юлии Владимировны катера нет. Ну а сделать Федрычу западло, это у нее вкрови.
|
Это юмор:-((
или я неправильно понял!? :-((
вода -водку не любит..этому меня научили в самом начале "карьеры..
ещё одна история " слух" с этих выходных...правда или нет -незнаю...
не корабле папа с маленькой дочкой...пшёл покупаться и не вернулся...утонул... вызывали родственников шоб забрали ребёнка...за шо купил за то продал...ктонить знает шото об этом случае!?...или это " утка"