Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 10:56   #2251
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Unhappy

Вот бла-бла!!! Опять я начал воевать, никого обидеть нихотел, высказал ИМХО... Ну то такое... Каждый дрочит, как он хочет... Или... У каждого додика своя методика... Заметьте, что сравнил ловли сома на квок и на перемет, ноль реакции. Рома, Саша, напишите про перемет в раздел квокеров... Разорвут на клочья... Тут уж или считать себя этичным спортсменом или просто "шо Бог дав - все в торбу". Или трусы оденьте, или крестик снимите, как гласит анектод. Причем быть рыболовом-спортсменом - не обязательно титулованым учасником соревнований. Ведь дворовой мальчишка, играющий в футбол с утра до вечера - тоже спортсмет, а не только динамовцы. Так и в рыбалки - это стиль жизни, стиль рыбалки, самолюбие. Есть разница в самоуважении при поимке сома на квок и на перемет.

Как для себя быть "этичным"??? Всё просто приходите в четвером на берег. Так.. по двадцать гаков с человека на перемет, рыбу поделите тоже, мы ведь голодаем? не правда ли? Короче, ставим перемет. Затем по три прута с человека на леща, да-да, еще надо не забыть по парочке прутов на живца, затем идем еще и джиговать или квочить - так ведь больше шансов. Кстати, Саша, о багрении джигой леща... Ты спрсил: чем не джиг, тоже можно скзать о промышленном лове леща... Но ведь это уже, по-любому, был не джиг, на том конце диградированой в драчевую, снасти можно снять джигу и поставить кицман, а джиг-приманка тоже багрит окейно, но совисть чиста - это уже не рыбак-джиггер, а чмо... Всегда надо искать свою рыбу... Нет, я понимаю, случайно забагрил леща, ну случайно второго иль третьего, но косить - извините - человек низкого морального уровня, зачем же тогда купил ОЧЕНЬ дорогие джиговые аксесуары? Берешь швабру с кольцом, невку с милиметровкой и вперед - результат тот же...

Чесно говоря, ребята - мне вас не понять, хоть и моложе вас, но вы для меня в пример, как некоторые личности, абсолютно не становитесь...

Кстати, опять, мне говорили вчера тут о том, что перемет тоже не где попало надо ставить, а на сомовьих тропах, иначе сом не клюнет. ОК. Драть сома тоже надо на сомовьих местах, а не где попало, а так драть где попало - максимум лещ или судачек.

Ян зараз поза форумом