Перегляд одного допису
Старий 01.07.2009, 21:15   #464
Кузмич

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 134
Дякував: 77
Дякували 271 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Удилища называются Голдэн Кетч, Винд Блейд (Гуангвей), Сивейда, Джексон и Робинзон. Ехать, например, на Троещину, до у-ма "Фестивальный", далее обойти ТЦ "МАЯК" с тылу, найти зоомагазин "Дарина", там Винд Блейд видел с месячишко...
Еще можно поискать на Петровке, где-то в ветке была инфа о гуманных ценах...
Еще на Борщаговской, возле ост. "Гарматная", два года назад были Джексоны... сейчас не знаю...
Все надо пробовать руцями, и решать САМОМУ.
Мавер.. напишите в личку, сброшу контакт СИБ
ЗЫ Блин, пора уже деньги брать за рекламу ... или самому завозить
Цитата:
Допис від Юрич Переглянути допис
А Вы все-таки пойдите на Павловскую.... И там спросите.... Вам там все расскажут и покажут... И модельку по Вашим деньгам подберут.
Спасибо за советы правда сегодня в первой половине совершил выезд и на Павловскую а от туда на бухару.
Рассказываю. Захожу на павловскую стот мужичек, ему что то обьясняет другой в попыхах(что то типа как товар выписывать). Видима тот кто обьяснял и был нахваленый многими Николай. Значит обьяснявшиый удаляется и я остаюсь один на один с мужичком в бейсболке. Кароче про мах я наверно больше знаю чем тот продавец. Я спросил какой комель тут в удилище...так он знать не знает что такое комель и сказал что эта информация производителем не указывается. И предложил мне 2 удилища. Я ориентировался до 500 грн. Те стоили чуть более 300 грн. Так когда я подержал предложеные им и те что от 1000 грн. там стояли, брать 300 гривневые удочки не захотел(тяжелые, большой диаметр комеля). Развернулся и поехал на бухару.

На бухаре. Выбора то побольше. Но опять же палки более 1000 гривен и под 300. Вот такая вот градация. Были и по 600-800. Но тяжеловаты. Кароче купил я New Hunter 6m., лучшего за эти деньги я не нашел. Местами цена этой палки была около 380. Я взял за 300 грн. Там же и конектор приклеил. Осталось опробывать.
Кузмич зараз поза форумом