Перегляд одного допису
Старий 30.06.2009, 16:11   #7101
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від chili Переглянути допис
Разница не особо критична для среднеценового сегмента (300уе), при условии, что цена продажи будет гуманна. А для покупателей уровня Экзиста и вовсе.. Сервис оплачиваемый?
Да оплачиваемый...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
гарантия и сервис єто вещи которые как бы греют душу нашему человеку, но столкнувшись раз другой он уже не будет на этом заморачиваться, как правило - гемор и разводилово на то чтоб покупатель расстался с доп. суммой денег. и наличие з/ч на бумамаге выливается в 2-6 нед. ожидание ремонта. пока такие стереотипы, нарушьте их
почему покупают прадо у серого диллера без оф гарантии - потому что это тойота, так и тут.. если не всплыло сразу на качественном товаре брак, то за гарантийный срок он как правило и не всплывет
Пытаюсь нарушить

С твоей помощью,кстати Ты-же у меня покупал зап.часть. Кажись...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Aleksandr Переглянути допис
Игорь, имеется ввиду надбавка на гарантийное обслуживание на какой-то период или платное обслуживание в короткий срок на период существования катушки со 100%-ым наличием платных деталей на складе?
Хотя для меня нет смысла что так, что так. Хорошая катушка в хороших руках проживет достаточно, если не фостмажоры. Исключительно ИМХО.
Саня! Кто-бы говорил,только не ты. Покпал у меня зап.часть,али нет ?

Без наезда,естественно!!!
ИНЕ зараз поза форумом