Перегляд одного допису
Старий 30.06.2009, 15:53   #2171
Enrique

Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
В воскресенье и понедельник смог вырвать по часику для ловли на крайне интересном водоемчике. Небольшой канал, на котором появилось ощутимое течение.
В первый день предвкушение рыбалки было омрачено наличием в канальчике кучи тел, которые пытались "поймать" острогой! пиписочных окушков . Увидев меня тела ретировались (стыдно наверное было, а может надоело), но фактически вся рыба была распугана. Пяток пиписочных кокушков все-же порадовали меня бойкими поклевками(все 3 гачка во рту). А так-же своей неуемной жадностью - у одного кокушка вся глотка и рот были забиты рачками. Потом я пустился по водоемчику пешим ходом - благо в этом году берега не настолько заросли и позволяют делать заброс.
Второй день - самый солнцепек. Тайная надежда невстретить никого оправдалась. Полный отрыв по красноперке. Клевала ярко, не бросаясь на все, что движется, а внимательно следила за малейшим сбоем в проводке. Чуть приостановил блесну - клевака. Потом красноперка порасходилась по тростнику, и на блесенки не реагировала. Прорезался окушок.... немножко более крупный, но годящийся в пищу только коту.
В общем - несколько часов УЛ полностью оправдали вынужденное торчание возле фидеров . Фотки вечером.
Enrique зараз поза форумом