Перегляд одного допису
Старий 30.06.2009, 10:09   #212
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Всё там же

В пятницу вечером уговорил поехать Педро с ночевкой. Вышли с супермаркета и попали под ненастье. Поэтому часа полтора сидели на берегу в машине. Берег, кстати, и место где я ловлю, были заняты форумчанами. "Интересно, какая редиска хмыренку на хмыря накапала?". Пришлось становится там, где можно, ниже метров на сто в яме. Это впрочем не особо сказалось на результат, правда экземпляров до полутора килограмм, не так уж много. Но все равно рыбы словлено много. В прикормке не менял ничего, так как она работает прекрасно. Та же наживка, правда рельеф дна был другой, около берега яма, выходящая на косу, я на русловую бровку уже было далеко бросать. Яма работала периодически с утра, в обед - перерыв, и после обеда две обильно закормленные точки - на противоположном спуске в яму и выходе ямы на косу - работали исправно. Было время. не успевал забросить второй фидер, Педро уже начинал материться, когда я его звал с подсакой. Рыба роздана рыбакам-соседям, чтобы хоть рыбу домой привезли, мне ее столько не нужно.

Воскресная вылазка Изумрудчиков на Верблюд окончилась провалом. За исключением подлещика у Андрея Ломакина, больше никто не увидел и поклевки. Яма, работавшая ровно год назад, по эхолоту пуста. Это озадачивает.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  riba.JPG
Переглядів: 768
Розмір:  38,2 КБ
ID:	35567  
Dimedrol зараз поза форумом