Перегляд одного допису
Старий 29.06.2009, 15:42   #1397
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Так как я вроде начал этот разговор то хотелось сказать вот что .Я ни вкоем случае не хотел никаких разборок и вражды.Просто высказался в защиту китайских снастей.Кроме ловли хищника я увлекаюсь поплавчанкой ,донной ловлей (сталька),зимней ловлей.Все это требует финансов.Вот Китай и есть на данный момент тем компромисом который позволяет мне рыбачить в удоволствие.Все мои снасти купленны на деньги ,,халтурные,, не из семейного бюджета .Я и на Лумис собирал так как хочется и им половить ,прочувствовать.Но по некоторым обстоятельствам пока не получается.Я и к фидерам присматриваюсь.Согласен что хочется все новых ощущений.Но маем то что маем.А насчет стремления зарабатывать больше ,то извините не все могут быть к примеру бизнесменами,кто то должен и штаны шить и хлеб выращивать и гайки крутить.У одного частника мне пришлось так работать что в один выходной в неделю уже не хотелось ни на рыбалку ни снастей.А это неправильно.Ко всем отношусь с уважением.
Кстати статья Андрея Коротченко в первом номере ,,Рыболова,, за 2006 год сподвигла меня попробовать зимний спининг.Поэтому давайте общатся и делится опытом .У каждого он свой и кому нибуть может пригодится.
ValeraYar зараз поза форумом