Цитата:
Допис від Inor
Только не надо ловящих приличными снастями выставлять круглыми дураками. Ну смешно это выглядит
|
Обратного делать тоже не надо!
Кто-то может ловить только дорогими снастями, кто-то - любыми! В том и отличия!
Цитата:
в общем культура общения хромает, да и откуда ей взяться, живем одним днем
|
Да, с этим трудно не согласиться, любые снасти, китай это или америка, или япония- это продукт жизнедеятельности людей, НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
И
ни один спиннинг, ни одна катушка, не стоит того, чтобы поносить отношения людей!
Вот беда только- не хотим мы этого понимать, почему, когда на форум заходит человек у которого может и нет средств на хороший Японский али Американский спин, спросив о том, какое удилище ему можно взять в расчете на 50-100 долларов- нарывается на грубое высмеевание????!!!!
Я например- не хотел ни кого оскорблять, но, меня заставили изречения некоторых товарищей! По чему, в соседней России, тот же Кузьмин, к примеру, в своих ежегодных обзорах, периодически возвращается к Китайцам, и они имеют положительные отзывы, а что у нас???
Я могу прямо заявить, китайцы- ну, если конечно не принимать во внимание откровенный ширпотреб- очень сильно прибавили и в качестве и в надежности, и это говорю я не с потолка. У меня уже пъятый год в ходу "Тика- Камри" (к примеру) , самая что ни на есть китайская катушка за триста гривен, в свое время, я доволен, она прекрасная роботяга- и доказала мне это! И доказала это в тяжелых условиях експлуатации.
Сразу, возникает вопрос: " по чему я не должен уважать Китайские снасти???"
В российской периодике была когда то статья: " Китай Ктиаю рознь" , а потом, "Уже идет Китайская война!" и многие другие. Там китайцам выставлена реальная оценка!
Китай есть разный. В свое время, "Фламинго- Прайнс" произвел впечатление на КК, сейчас есть уже и другие , возьмите, к примеру "Айко- Диестро", о котором уже немного говорили здесь, палка, учитывая ее цену и рабочие качества- обалденная, я уже тоже успел проверить.
И снова о культуре общения, ребята, прошу не обижаться на то что будет сказанно ниже, я часто общаюсь с разными рыболовами, большинство из них- простые люди, когда речь заходит об том, на каких форумах они состоят и общаються, простите меня, но не мои это слова, но по чему то, "Дом рыбака" - снискал у простых рыбацюг очень печальную славу, здесь не может проконсультироваться или пообщаться простой человек, ибо он сразу нарывается либо на грубость либо на насмешку: Разве это правильно? По чему, уважение только у тех, у кого навороченные снасти?!

Вы считаете это нормальным?
Задумайтесь над этим, давайте уважать друг друга!
Китайцы, Японцы, Американцы, какая в черта разница, разве все мы не хотим, чтобы в наших водоемах было больше рыбы, и меньше браков с их , по настоящему- х...ыми снастями!

Может пора , все таки начать уже уважать друг друга! Я лично уважал Андрона, с которым и встрял в жесткую полемику, как специалиста по снастям, ибо, прекрастно знаю, что он все-таки, нормательно в этих вопросах разбирается, но простите, когда тебе намекают на то, что ты, мол недоразвитый- это вызывает соответствующую реакцию!

Меня упрекают в том, что я ловлю тупорылым методом, выкорчевывания рыбы из корчей, мол это не "интеллектуально"- так попробуйте те кто так считает хоть раз забросить приманку прямо на ветви поваленных в воду деревьев, и провести ее не оторвав! А тогда поговорим о интеллектуальности ловли!
Хорош уже заниматься оскорблениями!
Я, в своей жизни, на рыбалке всегда находил только друзей: по чему, в "Доме рыбака", я наживаю себе врагов????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья, давайте продолжать традиции "Дома рыбака", а не создавать "Дурдом рыбака"!