Суббота, 9.12, Труханов остров. Ловили вдвоем с братом, у него 3 карповых прута, у меня 2 карповых + фидер. В 100гр. кормаках пшеная каша + фишка-плотва, на крючках - 2-3 опарыша+пенопласт. Забросились в 9.00, первые поклевки в 10.00. Как для декабря, клев просто сумашедший - с небольшими перерывами клевало весь день, до темноты. Бросали далеко - брат на 100-120м, я поближе 80-100м. В результате 2/3 улова у брата, 1/3 у меня. Много дуплетов, у меня 3, у брата - 7. 80% улова - плотва 300-400г, остальное 100-150г. Не надеясь на такой клев, взяли самый маленький садок - в результате к концу рыбалки крышка еле закрывалась. Общий итог - 7,5 кг плотвы на двоих.

Струя была по-моему сильнее чем обычно и дольше, где-то до 14.30. Кормаки конечно сносило градусов на 45-60, пробовали ставить 120г - сносит точно также, а рыбу вытаскивать не так приятно. После обеда перестали в кормаки класть кашу - летит дальше, а клюет одинаково. Похоже зимы в этом году не будет, после осени сразу наступила весна, а плотва идет на нерест - почти вся с икрой
Несколько фото: