Цитата:
Допис від ValeraYar
Уважаемые обладатели Лумисов и прочей крутизны не наезжайте на китайцев.Раз сами не можем ничего толкового сделать то людям нужно спасибо сказать.Абы не китайцы то большенство рыболовов до сих пор махали бы в лучшем случае бамбуком.Не забывайте в какой стране живем.У большенства финансы поют романсы.А после Ваших слов как то начинаеш думать о себе как о не полноценном рыболове.Хотя рыбалка в кайф не только от наличия крутой снасти.
|
Кто спорит ?
Я же писал,собственно-"
Все что сделано в Китае-г... по определению. Ну или почти все,не зависимо от того,кто заказчик-Симано,М.Крафт,Дайва или Айко.
Нельзя делать спининг,не чувствую нюансов.Если твоя фабрика и твои дизайнеры,то возможны варианты,поэтому-почти.
Впрочем-если нюансы не важны,а важно преславутое-цена+качество,то тады-да"
Каждый выбирает свой путь,кто-то дополнительные деньги зарабатывает,чтобы купить снасти,где учтены т.н. "нюансы",кто-то их не тратит и ловит Экселером.
От этого одни не становится лучше других и наоборот.
Я например,перестал пить "горькую" 20 лет назад,а на сэкономленные деньги-покупаю снасти,которые стоят несколько больше,чем сделанные в Китае. Сейчас,в условиях кризиса,бросаю курить,т.к. денег на новые "пасочки" уже не хватает.
Самое главное-что мы все ловим рыбу... ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Красный
Где делаються шнуры Санлайн, коробки Версус-Мейхо, и крючки Овнер????
|
100%,классно подмечено.

Именно поэтому я перестал покупать оные вещи.