Цитата:
Допис від Юрий
А я думаю, что все из-за того, что одни начинали с Ленинградцев, Невок, Клинки........ а другие сразу с Лумисов... Вот и спор поэтому идет....  и поэтому мы друг друга понять неможем 
|
+10, Вы знаете ,все хотят иметь хорошую снасть но не все имеют такую возможность.Можно конечно подсобирать но с нашей жизню очень трудно .За учебу ребенка заплати ,больным родителям помоги ,да и кругом куда не пойди на шару никто ничего не делает.Просто есть люди с разными возможностями.У меня есть знакомые рыболовы которые ловят рыбу стеклопластиком и ленинградскими.Я им много раз говорил что купите себе удилища за триста гривень они и чувствительней и легче.Нет говорят за триста это китайское дерьмо ,так спецы утверждают,поломается а на хорошее бюджет не тянет.Вот и ,,мучаются ,, палками. Люди имеющие возможность преобрести крутую снасть немного лукавят.Я думаю что благосостояние семьи для них всеже дороже любого дорогого спининга.Просто у них есть возможность ,,безболезненно ,,собрать средства на хорошую снасть.Ну а у кого этой возможности нет ,то что неходить на рыбалку или же чувствовать себя ущербным?