Перегляд одного допису
Старий 26.06.2009, 15:11   #1349
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
А что, разве спиннинг- это не инструмент для доставания рыбы из воды!!!??? Ах да, у некоторых- это еще и предмет идолопоклонения! Я всегда относился к снастям как к инструменту, и ни как не выше
Каждому своё, относиться к спиннингу каждый имеет право так, как он хочет. Человек, который относится к удилищу как к предмету идолопоклонения, мне, например, более симпатичен, нежели, тот, который относится к удилищу аналогично лопате, которой только что разбрасывал г ... на огороде
Цитата:
Ого сколько сразу минусов в процентах, а где ж с "Лумисов" минуса по 60% за ИМЯ!!! Ведь не секрет, что львиная доля стоимости в них- это цена за имя! Так кстати у любых товаров!
Очень неудачный пример Лумис - один из самых демократичных брендов в мире. Каждый уважающий себя спиннингист, знает, что Лумис является лидером не из-за понтов и красоты, а по единственной причине - никто не может сделать бланк с такими живучими характеристиками.
Цитата:
А шизикам бы неплохо половить хоть раз и хорошим стодолларовым китайцем, дабы задуматься, куда они девают еще двести баксов, преобритая "Лумис"
Кажый правильный "шизик" не стал бы шизиком, если бы не понял разницу между хорошим спиннингом и китайцем даже за сто дол
Цитата:
Я пробовал, например "Ламики", "Фенвики" еще хрень какую-то не помню,среди этих снастей действительно есть хорошие, но лучше они , максимум на 200 гривен, но не долларов! Да и то не все!
Фенвик - типичный китайский представитель продукции, представленной в американских "Сильпо" на развес . Ламик Сертифайт - бюджетная серия американских бланков, собранных в спиннинги в московии и не более. Тем не менее, пара моделей очень даже неплохие.
Цитата:
тот же момент, когда в Деснянском коряжнике, что называется, вщент, распался "Ламиглас - Сертифайд", который, я, кстати, тоже пробовал. после того случая, кстати, я окончательно разочаровался во всех "породистых спинах", и слышать о их превосходстве ничего не хочу, да и вообще, каковы реальные аргументы в их пользу???!!
Как можно судить о хороших спиннингах попробовав только одну единственную старую и не отличающуюся выносливостью модель. Да и не предназначен вовсе СЕртифайд, чтоб им коряги вынимали.
Цитата:
У меня сейчас "Дайва - Ексцеллер" с тестом 14-56, в руку, я нормально ощущаю проводку 10-и граммовой головки! Что еще надо, судака, крупную щуку, из ломового коряжника- выдергивает на ура.
Взять дубину с многократным запасом прочности, согласен, самый простой и дешевый вариант.
Цитата:
ни у одного китайца- небыло даже намека на пропил "некачественных" китайских колец!
Не существует китайских колец. Наверное, поэтому и не пропилились

А в целом, я всегда относился к спиннингам как к инструменту для добывания рыбы, и всегда так и буду к ним относиться! Ибо так оно есть, ибо мне плевать на такие вещи как IM, ITM, а также, на другие технические подробности.[/QUOTE]
Все в мире меняется, всё относительно, главное, чтоб человек в собственном развитии не оставался на первой ступени Спиннинг можно использовать не только выковыривая корчи, но и при многих других методах ловли, не менее интересных, а порой и более интеллектуальных
Цитата:
Хороший спиннинг- это инструмент для вытаскивания рыбы! Это мощный спиннинг, это прочный спиннинг, это чувствительный спиннинг, это , в конце - концов- недорогой спиннинг.
Дедушка Лумис как то сказал очень умную вещь о том, что "современный спиннинг - это продукт высоких технологий" , это правильные слова. Высокие технологии не могут быть дешевыми. Ну, правда, в некоторых случаях высокую технологию можно заменить дешевой китайской дубиной , но это ненадолго, да и многим не интересно
Цитата:
щас начнут меня тут пытаться умники разные упрекать
Умники - это кто? Те, кто не дорос до уровня выкорчёвывания щук китайским спином с тестом 14-56?
Цитата:
Андрон, тут так расписал, шо, создается впечатление, что все кто ловит более дешевым спином чем у него, только мучаються бессмысленно на рыбалке! ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Это твоё личное впечатление, у меня нет дорогих спиннингов, у меня есть хорошие
Цитата:
От теперь, я наконец поставлю эти четыре буквы ИМХО
Это уже хорошо, бум считать это первой ступенью ...

Востаннє редагував Andron: 26.06.2009 о 15:19.
Andron зараз поза форумом