26.06.2009, 15:34
|
|
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Ай маладцы...
Ой, товарищи, только добралась до компьютера, перечитала все ваши перепетии. Супер, так увлекательно, будто кино просмотрела или книгу прочла про приключения Врунгиля или, там, капитана Гранта на современный манер
Дереевка - это уже почти рядом, наверное уже соскучились по родным кроваткам? Как бы ни было хорошо в походах, а домой всегда хочется, правда, по истечении пару дней моментально хочется назад Так уж устроен человек... (Мы на прошлых выхах выехали с мужем отдохнуть на острова в Ржищев, половили судака, варили уху, спали в палатках, кормили комаров, мурашек, остальная живность сама у нас провиант воровала. Ближе к вечеру второго дня нашей рыбалки я очень устала и сборам домой я так радовалась, дождаться не могла, когда же улягусь в свою любимую постельку на свою любимую подушечку, в моем положении 2 ночи в палатке - это подвиг ! Прошла ровно одна ночь, я отдохнула и уже строила планы на следующие выходные)
Удачи вам в преодолении остального участка пути, я за вас болею... Думаю, с такими опытными капитанами , которые уже и в морях побывали, вам не сложно будет это осуществить после пройденого, хотя понимаю, что усталость, все же, накапливается. Но, вы все народ бывалый, и всякими пустяками вас не запугать, так держать, все молодцы!!! Всех целую
|
|
|