Перегляд одного допису
Старий 26.06.2009, 14:25   #1346
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
И не надо говорить о том, что только дорогой спин способен подарить удовольствие от рыбалки, а то, Андрон, тут так расписал, шо, создается впечатление, что все кто ловит более дешевым спином чем у него, только мучаються бессмысленно на рыбалке! ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
От теперь, я наконец поставлю эти четыре буквы ИМХО
А я поставлю: +1
Поддерживаю целиком и полностью все вышесказанное Lavr-ом...
Добавлю, что в любом увлечении можно зайти черт знает куда. И каждый из нас заходит, кто-то дальше, кто-то ближе..Можно бесконечно гнаться за распоследними моделями и улучшениями...а можно и обыкновенной, средней и надежной палочкой ловить и получать удовольствие. А сегмент "роскошных аксессуаров" (уж простите, но никак иначе супер дорогие снасти не назвать)- для маньяков и спортсменов, где любое улучшение, пусть лишь на йоту может принести первое место.
Я ловлю сейчас Техникой, длинна 1,8, материал - не знаю какой карбон, тест до 20ти грамм(кажется) катушка ЛАйн Виндер и шнур ПП.....И шо?...И балдею каждый раз, когда достаю и отпускаю зубастых-хвостастых...И мне не стыдно, что шнур в два-три раза дороже катушки...и спининга....а то и обоих вместе взятых...работает - да. а большего мне и не нужно
ИМХО))))
Браташ зараз поза форумом